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Douces truffes
Préparation
10 min
Cuisson
aucune
Durée totale
40 min
Quantité
4 personnes
Ingrédients :
Douces truffes chocolat
160 g de noix de cajou trempées (5h ou la nuit)
80g de sucre de coco
60g de poudre de cacao crue
10 g de crème de coco
pincée de sel
cacao et noix de coco rappée pour le
décor.
cannelle
truffes blanches, roses et vertes
140g de coco rapée
20g de farine de coco
150 ml de crème de coco ( ou la partie
solide d’une conserve de lait de coco)
3 c à s de sirop d’érable
1 C à S d’huile de coco
1 c à c de framboises + noix de coco
1 c à café de thé matche et zeste de
citron + graines de chanvre
1 citron vert + noix de coco
Préparation :
Mixer tous les ingrédients avec un robot équipé d’une lame “S”
Pour les truffes chocolat, mixez jusqu’à obtenir une pâte assez fine.
Les rouler dans du cacao ou de la noix de coco.
Divisez la préparation en trois pour les truffes colorées.
Donnez encore quelques tours de robot pour les truffes roses avec les framboises. Pareil pour celles au thé matcha sans oublier le citron.
Pour les blanches rappez un zeste de citron vert et ajoutez 1 goutte d’extrait de vanille.
Formez des boules et plongez les dans un bol avec noix de coco pour les blanches et roses et graines de chanvre pour les vertes.
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