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Les doudoux
Préparation
10 min
Cuisson
aucune
Durée totale
40 min
Quantité
4 personnes
Ingrédients :
Doudoux sésame
150 g de dattes (medjool ou sukari)
90 g de purée d’amande
40 g de purée de sésame
1 c à c d’huile de coco fondue
1 filet d’eau de mer ou sel
1 c à soupe de poudre de caroube et
cannelle
Doudoux pistache
150 g de dattes (medjool ou sukari)
90 g de purée d’amande
40 g de purée de pistache (ou pistache
entière réduites en poudre alors 100g de
purée d’amande)
1 c à c d’huile de coco fondue
1 filet d’eau de mer ou sel
1 c à soupe d’extrait de fleur d’oranger
Doudou...nellas
150 g de dattes (medjool ou sukari)
90 g de purée d’amande
40 g de purée de noisettes
1 c à c d’huile de coco fondue
1 filet d’eau de mer ou sel
1 c à soupe de cacao (cru)
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un robot hachoire ou un blender. Mixer.
Formez des boules que vous aplatirez pour former des petits carrés.
Préparer un bol avec du sésame, des pistaches presque en poudre. (Les
doudounellas peuvent être gardés sans couverture.)
Tournez les doudoux dans le bol sur toutes leurs faces.
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